Atelier Parmentier végétalien mars 2015

Retrouvez ici la recette du parmentier végétalien.

La cuisine de la Maison de la Nature et de l’Environnement n’est pas très bien adaptée pour des ateliers à 12 personnes. Mais c’est dans la bonne humeur que nous nous sommes relayés pour la corvée patates, oignons, les fourneaux et la vaisselle !

Et puis il faut bien dire que la cuisine pour 12, c’est vraiment différent de la cuisine pour 2. Alors au niveau du temps, on en a pris un peu plus que prévu…

Même si au début, tout le monde semblait un peu timide… Au fil de la soirée les plaisanteries et les fou-rires se sont enchaînés !

Au final il était pas si  mal ce parmentier, pas trop salé et plutôt léger. Nous l’avons accompagné de quelques feuilles de salade et d’une sauce improvisée à la levure de bière et crème de soja ! Pour finir sur une petite note sucrée, Bénédicte avait apporté le dessert : un clafoutis aux cerises préparé dans la journée.

Un bilan plutôt positif donc, pour cette première utilisation de la Maison de la Nature et de l’Environnement et de sa cuisine !

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