Bonjour ! Notre atelier de préparation ainsi que le repas de Noël se sont déroulés le weekend du 15 et 16 décembre. L’atelier a eu lieu comme d’habitude à la Maison de la Nature et de l’Environnement de Pau, de 14h30 à 17h30 le samedi 15 décembre 2018.
Au programme : préparation d’une bûche de Noël chocolat-crème de marrons-poires caramélisées, le tout exclusivement végétalien.
Et le lendemain…Nous avons organisé le repas de Noël annuel de l’association des Veg’Amis ! Celui-ci a eu lieu le dimanche 16 décembre de 11h à 15h à la MNE.
L’assiette contenant les desserts :
L’intérieur de la bûche
AU MENU :
- Diverses toasts et tartinades en entrée (fauxmage, célèbre houmous de Marine) accompagnées de roulés de faucisses et de champignons-tofu black forest
- Parmentier de potimarron aux protéines de soja et sa salade
- Une bûche de Noël chocolat-crème de marrons-poires caramélisées, et un framboisier-bûche !
Une grande partie du menu a été réalisée la veille lors de notre atelier cuisine. Il rester à assembler la bûche et faire le parmentier potimarron-protéines de soja. On s’était donné rendez-vous vers 11h à la Maison de la Nature et de l’Environnement de Pau.
La participation financière était comme d’habitude de 5€ par personne pour les non-membres et de 3€ par personne pour les membres à jour dans leurs cotisations.
Merci à tous-tes pour ce superbe moment, on s’est régalé-e-s en fêtant Noël ensemble tout en respectant les animaux… 😉
Pensez-y l’an prochain…Venez fêter Noël en avance autour d’un délicieux repas vegan partagé dans la bonne ambiance 😉