Atelier desserts d’été : tiramisu / panna cotta 28 juillet 2019

La chaleur de l’été appelle la fraîcheur des fruits et la délicatesse d’un tiramisu. Au programme de cet atelier : deux desserts parfait pour lézarder au soleil.

Inscription souhaitée (en cliquant sur « je participe » sur l’événement facebook ou par mail : contact@lesvegamis.fr).

Participation financière à l’achat des ingrédients :
adhérents 2€ / non-adhérents 3€.

Remarque : L’atelier est suivi d’un goûter où nous dégusterons nos préparations. Comme celles-ci nécessitent une prise au froid, vous repartirez certainement avec au moins l’un des deux ! Si vous possédez des bocaux type pots de confiture, ou récipients pour yaourtière, ce sera plus pratique 😉

Merci à toutes et à tous de votre participation à cet atelier où nous avons confectionné, toujours dans la bonne humeur, des tiramisu speculoos et des panna cotta au coulis de fruits rouges ! C’était un régal 😉 Retrouvez-nous à la MNE samedi soir pour notre atelier-repas spécial cuisine asiatique !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *