Comme c’est agréable de manger frais en été. L’occasion parfaite pour s’exercer à la cuisine asiatique à travers la réalisation de makis, sushis, onigiris, rouleaux de printemps et autres petites spécialités.
Algues, avocat, concombre, carottes, choux et graines de toutes sortes : les ressources et les idées ne manquent pas pour une soirée ambiance soleil levant végé-friendly !
Inscription souhaitée (en cliquant sur « je participe » sur l’événement facebook ou par mail : contact@lesvegamis.fr).
Rdv à 17h30-18h à la MNE
Participation financière à l’achat des ingrédients :
adhérents 4€ / non-adhérents 6€.
Merci de votre participation à cet atelier cuisine asiatique très réussi ! Après quelques heures de cuisine (toujours dans la bonne humeur malgré quelques ratés parfois), nous avons pu déguster pas moins de 8 recettes différentes ! Nous referons d’autre ateliers de cuisine du monde (voir calendrier).
A bientôt pour notre sortir au Lac du Gabas le 11 août !