Soirée « Raclette » végane avec l’association Les Veg’Amis à la MNE 18h30 ! Au menu : fauxmage fondant maison, petites pommes de terre, légumes grillés… Format Repas Partagé : chacun ramène… [Continuer la lecture]
Ce dimanche après-midi, on commence bien la nouvelle année avec une bonne petite galette confectionnée ensemble puis dégustée au goûter. Rendez-vous à la MNE ! Atelier ouvert à tous.tes !… [Continuer la lecture]
Envie de passer une bonne soirée en notre compagnie ? L’association Les Veg’Amis organise une soirée pour Halloween. Soirée déguisée, repas et bonbons végan, musique et petit film (pas trop… [Continuer la lecture]
De nombreuses personnes nous ont demandé la recette des cookies que l’on fait lors de nos stand d’informations ou de vente de pâtisserie. Voici la recette de nos cookies en… [Continuer la lecture]
Vous avez toujours rêvé de fabriquer vos propres bonbons ? Petits bonbons gélifiés aux fruits ou chocolats de toutes sortes, rejoignez-nous le dimanche 26 octobre avant la soirée halloween pour… [Continuer la lecture]
Marre de dépendre des steak végétaux de supermarché ? Envie de les faire maison ? Venez tenter l’aventure avec nous Samedi 28 Septembre ! Au programme : 17h30 : Atelier… [Continuer la lecture]
L’association Les Veg’Amis sera, comme chaque année, aux côtés de GAIA64 à l’occasion de leur vide-grenier pour tenir un stand de pâtisseries véganes dont l’ensemble des bénéfices leur reviendront. Nous… [Continuer la lecture]
Comme chaque année, nous organisons un stand de pâtisseries 100% végétales aux côtés de l’association GAIA 64. Les bénéfices de cette vente leur seront alors intégralement reversés. Pour préparer ces… [Continuer la lecture]
Promenade au bord de l’eau, lézarder sur le sable, pique-niquer à l’ombre et se promener en forêt : une belle journée nous attends ! Le pique-nique et le goûter seront… [Continuer la lecture]
Dimanche 25 août 2019 de 14:30 à 17:00 à la MNE La chaleur de l’été appelle la fraîcheur des fruits. Au programme de cet atelier : deux tartes aux fruits… [Continuer la lecture]