Bonjour ! Notre atelier de préparation ainsi que le repas de Noël se sont déroulés le weekend du 15 et 16 décembre. L’atelier a eu lieu comme d’habitude à la… [Continuer la lecture]
Une savoureuse recette de truffes au chocolat pour les fêtes ! Ingrédients : 300g de chocolat noir Lait végétal Crème végétale 2càc de fécule 100g de margarine 125g de sucre… [Continuer la lecture]
Voici la recette d’une quiche lorraine végétalienne, qui peut servir tout aussi bien de repas que d’apéritif en petits cubes. Ingrédients : 1 pâte brisée (attention aux additifs voire à… [Continuer la lecture]
Nous avons organisé le dimanche 18 novembre un repas végétalien à la MNE, suivi d’un atelier fabrication de fauxmage végétalien. Le repas a été partagé façon « auberge espagnole » : chacun-e… [Continuer la lecture]
Le 17 juin 2018 nous avons organisé un repas partagé à la Maison de la Nature et de l’Environnement de Pau. Nous nous sommes réuni·e·s pour préparer des burgers végétaliens… [Continuer la lecture]
Retrouvez ici la recette du parmentier végétalien. La cuisine de la Maison de la Nature et de l’Environnement n’est pas très bien adaptée pour des ateliers à 12 personnes. Mais c’est… [Continuer la lecture]
En 2015 tout allait bon train, et nos rencontres étaient devenues mensuelles. Pour Novembre, nous avions opté pour un atelier salé pour changer des pâtisseries. L’atelier s’est déroulé le 29… [Continuer la lecture]
Nos rencontres ont lieu à la Maison de la Nature et de l’Environnement de Pau, Villa du Domaine de Sers. 64000 Pau. Nous avons l’habitude de l’appeler la MNE pour simplifier…. [Continuer la lecture]
Le Vegan’s Food Truck se déplace sur les évènements sportifs et culturels, associatifs ou privés dans le sud-ouest. Contact : fred (a) vegansfoodtruck.fr 06.78.12.30.91
Ingrédients (pour environ 20 briques) 250g de chocolat noir 100g de noix de coco râpée 100g de sucre en poudre 100g de lait végétal (noisette, soja, épeautre…) Matériel spécifique pinceau… [Continuer la lecture]